• Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.

Прайс на 2017 год

Спецпредложения

Забронировать номер

Web камеры. Набережная Геленджика онлайн

Задать вопрос


Наш адрес:
353465, Россия, Краснодарский край,
г. Геленджик, ул. Туристическая, 27
Схема проезда,
3-D план санатория


Служба размещения и бронирования:
тел. 8 (86141) 70-200
bron@golubaya-volna.ru
тел. 8-800-250-14-00
(звонок по России бесплатный)


Служба маркетинга:
тел. (86141) 70-300
marketing@golubaya-volna.ru


GISMETEO: Погода по г.Геленджик

Новости

12-11-2012

О НАС ПИШУТ

Уважаемые друзья! Хотим поделиться с Вами информацией и представить Вашему вниманию статьи в якутской газете «Она+», автор которых известная в Якутии журналистка Лия Сахаутдинова, недавно побывавшая в санатории «Голубая волна», делится с читателями своими впечатлениями об отдыхе в санатории.  

Газета "ОНА+" издается с января 1999 года. Тираж – 20 000 экз. Ориентирована на укрепление семейных ценностей,  духовности, помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Возраст читателей - от 12 до 70 лет, 35 % – мужчины. Газету читают во всех районах Якутии и за ее пределами. Издание имеет одну из самых престижных наград журналистского сообщества страны - Гран-при Всероссийского фестиваля средств массовой информации, в 2011 году вошла в Золотой фонд прессы России. В числе лидеров по подписке среди республиканских русскоязычных изданий. "ОНА+" - единственная газета для женщин на северо-востоке страны.

Представляем Вашему вниманию краткий текст статей:

Полностью ознакомится с материалом статей Вы можете на официальном сайте газеты "ОНА+" http://onaplus.ykt.ru/article.asp?n=714&rid=266

«НА ЛЕДОВОМ КАТКЕ  В «ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ»

Море в двух шагах, великолепная платановая аллея и тишина… Улыбки, вкусная еда, много цветов, велосипедные прогулки и бассейн с потрясающими массажерами. Честно говоря,  такого и не ожидала: выбор санатория «Голубая волна» для меня был случаен.

Отдых – дело тонкое.  Хочется, чтобы и комфортно, и обслуживание на уровне, и не скучно. Тем более что планка  с каждым годом становится выше -- заграничные поездки  дают о себе знать. Воспоминания же о российских пансионатах вместе с ностальгией вызывают и картинки  с ворчливыми тетками, невкусными обедами и непритязательными номерами, где  санузлы общего пользования, а в душ – вечная очередь. Так случилось, что нынче заграничный паспорт не оформила, и в поисках места отдыха попала на сайт санатория «Голубая волна». Виртуальный тур и… мой заказ улетел по электронной почте. Ответ не заставил себя ждать…

подробнее...

«МОРЕ  ЗДОРОВЬЯ ОТ «ГОЛУБОЙ ВОЛНЫ»

О здоровье задумываешься, когда, понимаешь, что поход к врачу - жизненная необходимость.  В санатории «Голубая волна» к медикам буквально тащила себя за шиворот. Ноги так и хотели свернуть с тропинки: соблазнов хватало. Но лечебный корпус расположен  в двух минутах ходьбы  от других зданий, так что увильнуть не успела. Быть в санатории и не воспользоваться  случаем, -убеждала себя. - Пройти обследование дома  времени не выкроишь.

Путевку я купила без лечения, так она дешевле. Но как утверждал невидимый консультант сайта, это не создаст препон медицинскому обследованию. Заранее наметила,  что хочу проверить, каких специалистов посетить. Не скрою, моим выбором руководило любопытство. Медсестра  предложила индивидуальный график обследования. Вопрос: - Удобно ли время? -  мгновенно расположил ко всему медицинскому персоналу. Попасть на прием к любому специалисту не составляло труда: время расписано и не надо выстаивать очередь. Внимательность и доброжелательность врачей, а самое главное доходчивые разъяснения, что и как необходимо предпринять, чтобы избавиться от болячек, встретишь не везде. Здесь же  доктор беседовал, предлагал лечение и давал рекомендации,  как будто я единственный у него пациент за день. 

Начала с аппарата DDFAO-диагностики…

подробнее...

Назад
Знак качества Кубани © 2017 Санаторий «Голубая волна» (АО). Все права защищены.
Использование данных материалов возможно только при указании ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Наверх