• Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.
  • Санаторий Голубая волна 2017г.

Прайс на 2017 год

Спецпредложения

Забронировать номер

Web камеры. Набережная Геленджика онлайн

Задать вопрос


Наш адрес:
353465, Россия, Краснодарский край,
г. Геленджик, ул. Туристическая, 27
Схема проезда,
3-D план санатория


Служба размещения и бронирования:
тел. 8 (86141) 70-200
bron@golubaya-volna.ru
тел. 8-800-250-14-00
(звонок по России бесплатный)


Служба маркетинга:
тел. (86141) 70-300
marketing@golubaya-volna.ru


GISMETEO: Погода по г.Геленджик

Новости

17-06-2013

Морские развлечения: обновления 

     Дорогие друзья! Спешим сообщить, что на пляже санатория «Голубая волна» обновлены водные аттракционы. К вашим услугам на пляже: новые гидроциклы, «банан», «Джек-бот» и др.
    Солнце, море, пляж… Казалось бы, что ещё нужно для счастья. Но современная индустрия развлечений диктует совершенно другую концепцию отдыха на воде. Наличие комплекса водных развлечений значительно повышает привлекательность пляжной зоны. Такие всем известные аттракционы, как «банан», «таблетка», гидроциклы – хороший способ разнообразить отдых на пляже. Водные аттракционы – это масса удовольствия, новых ощущений и позитивных эмоций. 

Гидроцикл

Гидроцикл Ямаха  

    Мчать на скорости на «морском железном коне», рассекая волны, ощущать прохладный ветер и брызги воды – как это приятно, особенно в знойный день! Катание на данном виде транспорта, который еще называется скутер, аквабайк или просто - водный мотоцикл, считается одним из самых экстремальных развлечений. Внешне скутер напоминает обычный мотоцикл, достаточно простой в управлении. В зависимости от желания клиента, его могут покатать, или проведут мини-инструктаж, после которого вы сами сможете рассекать по волнам как заправский аквабайкер.

«Банан»

Гидроцикл Ямаха  

   Самая известная и распространенная пляжная забава. Это надувной снаряд, на котором обычно размещается от 6 до 10 человек. Обычно «банан» тянет за собой моторная лодка. Если моторка двигается быстро, "пассажирам" банана гарантировано море удовольствия и адреналина. Ведь они мчатся по морю на приличной скорости, ветер свистит в ушах, горизонт прыгает перед глазами, соленые брызги щекочут лицо, и все визжат от восторга. Предварительная физическая подготовка для такого катания не требуется, оседлать банан могут люди самого разного возраста и комплекции. Хорошо бы уметь хоть немного держаться на воде, но, впрочем, и это необязательно: всех пассажиров непременно оденут в спасательные жилеты.

«Таблетка»

Гидроцикл Ямаха  

   Эта разновидность надувных аттракционов представляет собой большую резиновую камеру с ручками, которую везет все та же моторка или катер на большой скорости. Рассчитана тарелка на двух-трех человек. Смельчаки садятся внутрь, ноги при этом болтаются в свободном полете, а руками нужно держаться за две скобки, прикрепленные к камере. В таком положении их уносит в открытое море. "Бывалые" отдыхающие называют этот аттракцион "бешеной таблеткой". И не случайно, потому что по дороге "тарелка" немилосердно скачет на волнах, и если море неспокойное, то можно перевернуться. Острые ощущения гарантированы, но спасательные жилеты не дают утонуть никому.

Катамараны

Гидроцикл Ямаха  

   Катамаран, пожалуй, самое доступное и относительно спокойное средство передвижения на воде. Он представляет собой две "лыжи", объединенные друг с другом конструкцией с двумя сидениями. Этот агрегат оборудован педалями, поэтому скорость передвижения целиком зависит от сил пассажиров. Кстати, работа с педалями - отличный тренажер для мышц ног!

    В наше время трудно представить отдых на воде без водных аттракционов. Активный отдых на море доставит вам массу удовольствия! Развлекайтесь - это сделает ваш отдых ярким и запоминающимся!

Море зовёт! Добро пожаловать в ЗАО «Санаторий «Голубая волна»!
Бронь номеров:  8 (86141) 70-200, 8-800-250-14-00, факс 8 (86141) 70-245
bron@golubaya-volna.ru 

Назад
Знак качества Кубани © 2017 Санаторий «Голубая волна» (АО). Все права защищены.
Использование данных материалов возможно только при указании ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Наверх